Meinung • Camping Naturiste Arnaoutchot

8.55
  • General : (4.38 /5)
  • Empfang : (4.54 /5)
  • Unterkünft : (4.32 /5)
  • Dienstleistungen : (4.3 /5)
  • Sauberkeit : (4.5 /5)
  • Animationen : (4.02 /5)
  • Region : (4.41 /5)
  • Ruhe : (4.24 /5)
Trier Par
avis gesendet von Birgit
Veröffentlicht am: 09/10/2019
Aufenthaltstyp: Familie mit Teenager(n)
Periode: 18/10/2019
  • General : 8.2 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Die Region ist gigantisch! Gute Luft und Ruhe - mehr braucht es nicht für einen erholsamen Urlaub
Zum Thema Umweltschutz: in den Unterkünften hängen Listen zum Wasser- und Energiesparen, fast jeder wäscht aber am Sportplatz sein Auto/Wohnmobil - das passt für uns überhaupt nicht zusammen
avis gesendet von Ch. Huckle
Veröffentlicht am: 24/09/2019
Aufenthaltstyp: Familie mit Baby(s)
Periode: 18/10/2019
  • General : 9.73 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Ich habe fast meine Kompletten Kindheitsferien auf Arna verbracht, jetzt komme ich selbst mit Frau und Kinder. Das Gefühl hier ist immer noch dasselbe, bitte weiter so! Bleibt euch und eurer Art treu, das schätzen wir!
Die Pizzeria und das Tabita sind gut, aber irgendwie doch nicht so gut wie gleichwertige Restaurant in Leon, daher gehen wir nur dort hin, wenn wir nicht fahren oder kochen wollen. Schade.

Hallo Wir bedanken uns dass Sie auf unseren Fragebogen geantwortet haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Laurence

avis gesendet von Beate
Veröffentlicht am: 22/09/2019
Aufenthaltstyp: Alleinreisend
Periode: 18/10/2019
  • General : 10 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Ruhe und Natur und Wertschätzung Mensch und Natur gegenüber

Liebe Beate Ich bedanke dir dass du auf unseren Fragebogen geantwortet hast. Ich freue mich zu lesen dass du einen angenehmen Aufenthalt hast. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Viele Grüsse Laurence

avis gesendet von Beate
Veröffentlicht am: 22/09/2019
Aufenthaltstyp: Alleinreisend
Periode: 18/10/2019
  • General : 9.67 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Die Ruhe, der wertschätzende Umgang mit Mensch und Natur, die Nähe zum Strand
avis gesendet von Nici
Veröffentlicht am: 11/09/2019
Aufenthaltstyp: Familie mit Teenager(n)
Periode: 18/10/2019
  • General : 9.42 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Sauberkeit. Freundlichkeit. Dass Hunde erlaubt sind und an den Strand dürfen.
Für meinen Hund zahle ich eine angemessene Gebühr. Schön wäre es, wenn Kotbeutel und ein paar Hundetoiletten zur Verfügung stehen würden. Die Betten im Kinderzimmer sind nur 190cm. Mein Kind ist größer und kann nur schräg über zwei Betten schlafen.

Hallo Wir bedanken uns dass Sie auf unseren Fragebogen geantwortet haben. Wir freuen uns dass Ihr Aufenthalt gut abgelaufen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen überdenken um die notwendigen Verbessungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüssen Laurence

avis gesendet von Frank - Magdeburg
Veröffentlicht am: 10/09/2019
Aufenthaltstyp: Familie mit Kind(ern)
Periode: 18/10/2019
  • General : 9.42 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Strand und Restaurants
Stellplätze könnten größer sein mit mehr Privatsphäre

Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufentahlt hatten. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüssen Laurence

avis gesendet von Beatolino
Veröffentlicht am: 08/09/2019
Aufenthaltstyp: Junges Paar
Periode: 18/10/2019
  • General : 9 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Wir verbrachten so schöne Ferien und hatten nur zwei mal kurz Regen. Ansonst immer warm und sonnig. Wir lieben das Meer, den Stellplatz unter den Bäumen und die Ruhe. Für uns der beste Platz für Ferien mit unserem kleinen Wohnwagen.
Das Internet sollte deutlich verbessert werden. Etwas schneller aber vor Allem zuverlässiger und nicht so kompliziert und für die Gäste Kostengünstiger. Dieses Jahr hatten wir mit dem Internet von Ozmosis welches Sie anbieten Probleme mit teilweise praktisch keine Geschwindigkeit und mit dem Login. Dabei ist zu sagen, dass wir da gar keine grossen Ansprüche haben, aber einige Dokumente downloaden oder e-mails lesen müssen wir halt auch in den Ferien.

Vielen Danke für die Beantwortung unseres Fragebogen. Ich freue mich zu lesen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Laurence

avis gesendet von MikeAWD
Veröffentlicht am: 06/09/2019
Aufenthaltstyp: Seniorenpaar
Periode: 18/10/2019
  • General : 8.64 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Es herrscht allgemein eine große Rücksichtnahme unter den Gästen, viele halten sich an die Regeln (Lautstärke, Sauberkeit, usw.). Wunderbar um sich zu erholen

Vielen Danke für die Beantwortung unseres Fragebogen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen Laurence

avis gesendet von condorcet
Veröffentlicht am: 05/09/2019
Aufenthaltstyp: Familie mit Kind(ern)
Periode: 18/10/2019
  • General : 8.92 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Ruhe, Freundlichkeit

Wir bedanken uns dass Sie auf unseren Fragebogen geantwortet haben. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt gut abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüssen Laurence

avis gesendet von Lavendel
Veröffentlicht am: 05/09/2019
Aufenthaltstyp: Familie mit Teenager(n)
Periode: 18/10/2019
  • General : 10 / 10
  • Empfang :
  • Unterkünft :
  • Dienstleistungen :
  • Sauberkeit :
  • Animationen :
  • Region :
  • Komfort :
Insgesamt eine große Ruhe auf dem gesamten Platz; unaufgeregtes Miteinander; sehr erholsame, natürliche Umgebung
Wir haben dieses Jahr zweimal im Einverständnis mit arna eine Säuberungsaktion am Strand angeboten, woran sich viele Urlauber beteiligt haben (insges. ca. 30), es wäre wünschenswert gewesen, wenn ein Vertreter vom Campingplatz zu Beginn der Aktion kurz darüber informiert hätte, was arna umweltmäßig bereits tut am Platz (es ist ja scheinbar ein Anliegen, siehe Bewertung) bzw. wie der Strand grundsätzlich gereinigt wird, wieviel Müll aufkommt usw.

Hallo Vielen Danke für die Beantwortung unseres Fragebogen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen Laurence

AVISO : 1 - 10 / 398

Unsere FKK Campingplätze in Frankreich

camping naturiste Gironde

Euronat ATLANTIK

camping naturiste Euronat Das im Herzen eines Kiefernwalds im Südwesten Frankreichs gelegene Euronat-Zentrum mit direktem Zugang zum Strand lässt Sie die FKK-Thalassotherapie entdecken. Entdecken Sie dieses Zentrum
camping naturiste Provence

Bélézy PROVENCE

camping naturiste Bélézy Am Fuße des Mont Ventoux im Herzen der Provence bietet Ihnen die Domaine de Bélézy ein einzigartiges Klima, eine üppige Natur und zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Entdecken Sie dieses Zentrum
camping naturiste Gard

La Sablière Gard

camping naturiste La Sablière Genießen Sie zwischen Gard und Cevennen fantastische Panoramen. Entdecken Sie dank der Domaine de la Sablière Wasserfälle, Flüsse, historische Baudenkmäler und andere Wunderwerke Südfrankreichs! Entdecken Sie dieses Zentrum
camping naturiste Languedoc Roussillon

Le Sérignan
Mittelmeer

camping naturiste Le Sérignan Die Anlage Sérignan Plage Nature verspricht Ihnen den Charme des Mittelmeers, der Weinberge, der Feste und Märkte und bietet Ihnen gleichzeitig die Nähe zum Meer und ein riesiges Balneotherapiezentrum unter freiem Himmel. Entdecken Sie dieses Zentrum
camping naturiste Landes

Arnaoutchot Atlantique

camping naturiste Arnaoutchot Entdecken Sie im Herzen der Landes de Gascogne, wo sich der Duft der Kiefern mit der Gischt des Ozeans verbindet, die FKK-Anlage Arna mit ihrem wunderschönen Spa und den Baumhütten. Entdecken Sie dieses Zentrum
camping naturiste Corse

Riva Bella Korsika

camping naturiste Riva Bella Entdecken Sie Korsika, die „Insel der Schönheit“, mit ihrem türkisfarbenen Wasser und den atemberaubenden Landschaften! Im Herzen der Macchia empfängt Sie unter der Sonne des Südens die Anlage Riva Bella mit ihrem Thalassotherapiezentrum. Entdecken Sie dieses Zentrum